не прав

не знаю что сказать порой,
наверно все-же не герой,
но почему же не впервой,
меня волнует голос твой,

и почему творений стих,
дается легче слов простых,
как передать в одном письме.
всю череду своей весны,

как интонаций рассказать,
в сухом листе плетений вязь,
и получилось что не прав,
ты сам затеял этот бал.


Рецензии