правильный совет

а может правильный совет,
зачем тебе проблем ответ,
живешь спокойно в своем мире,
и нету сложностей в помине,

разложена по полкам смело
вся суета,и ты при деле,
любимые вокруг цветут,
и как всегда надежен друг,

но что-то лается внутри,
проход пытается найти,
к сознанию трепетным ростком,
вдруг создавая в горле ком.


Рецензии