Весна будет

весна будет ранней
и легкой истерика
зимы уходящей вослед
последнему из последних
дней снега и ветра из
останется лишь маленькая

надежда на холод
грядущий невидимый
незримый для нынешних нас
которых единожды спасшихся
от белого вихря
накроет дамокловым

мечом эта участь
вновь жить повторение
случившихся сквозь непогод
но если бы не ежегодность
зимы наступления
весна бы давно наскучила


Рецензии