Лишь, где пророс, он будет цвесть...

Цветок любви, росток несмелый
Пророс в диковинном саду.
Средь экзотических растений
Бутон не виден никому…

Но стоит чуть его коснуться,
Чтоб в сад прелестный перенесть.
Как вянут листья, стебли рвутся,
Лишь, где пророс, он будет цвесть…
Л.М.


Рецензии