я утону, уйду на век

я утону,уйду на век,
волна меня убьет не слышно,
прощай жесткий ,грустный век,
как же со мной такое вышло.
как я жила,кому противна?
кому дорогу перешла?
я лишь тебя любила сильно,
теперь за все наказана.
считай меня убогой дурой,
и прокляни меня,пускай,
живи своей одной натурой,
скажи свое ты мне "прощай".


Рецензии
Вы так себя раните своей же критикой - просто слёзы...)
(там буква о пропущена у Вас))

Михаил Токарев 3   13.10.2012 23:02     Заявить о нарушении