в России съешь сырую печень
в России съешь сырую печень
тобой убитого врага
свою здоровью искалечишь
богам же пользы ни фига
все пьют и пьют-то беспробудно
и бабы пьют и мужики
и соблюдать обычай чудный
здесь могут только дураки
а коли на цирроз подсадит
то станешь резать всех подряд
хорош цирроз последних стадий
но извращается обряд
те у кого враги муслимы
щастливцы только поискать
они сильны неутомимы
у них особенная стать
и потому я среди местных
уж не ищу себе врагов
врач запретил мне если честно
кормить тухлятиной богов
Свидетельство о публикации №112032604168