войду рассветом в ночь

войду рассветом в ночь
не северным сиянием
а ярким солнечным лучом
хвалебной песнью знанием -
все создано вокруг творцом
от неба до сознания
наш путь -
раскрыть сей смысл миров
и сердцем и душой
благодаря Создателя!


Рецензии