Храните бережно друзей
И искренности,и простоты.
За подлинность готовы все отдать,
Но умудряемся все это растерять.
Небрежность,слово невпопад,
Беспечность,словно,камнепад.
Зависть,недоверье,невниманье,
Сердитые слова недопониманья...
А что потом?
Пожнем мы это в виде пустоты,
Стеклянных глаз и мерзлоты.
Но живы мы,и можно все исправить.
Все можно починить и смс отправить.
Сказать,как дорог и бесценен друг,
Что получилось как-то вдруг.
И чистым сердцем попросить прощенье.
Храните бережно друзей- вот это верно!
Свидетельство о публикации №112032604116
А, вообще все верно. Беречь друзей, хранить друзей.
С уважением. Андрей.
Андрей Юркевич 11.08.2012 23:21 Заявить о нарушении