Жду тебя как явление чуда

Жду тебя как явления чуда,
Как свидания с давней мечтой
В сочетании свойств изумруда
С непокорной и трудной судьбой.

Пусть не тешится старость, не вечер
Я ещё не совсем постарел,
И ворвусь в твоё сердце как ветер,
Хоть и в этом не был как пострел.

Но приеду, примчусь непременно
И при встрече тебя обниму
Как сокровище целой вселенной -
Не отдам, ни за что, никому!

Отдохну и упьюсь наслаждением,
Нам с тобою поможет Луна
И любовь как у Бога творение -
Всю, родимую, выпью до дна.

Будет счастье моё безмятежным,
Но счастливее станет вдвойне,
Если чувства такие же нежные
Ты сама испытаешь ко мне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.