как?

Как же забыть мне всё ...ластиком по бумаге, в памяти
Или вторым слоем ярким, мазками красок закрасить
Мягкой губкой, словно пыль, стереть воспоминания
А может хлоркой добела, обесцветить чувства и желания
Вот и снег, опять грязи  весенней  прикрыл наготу,
приготовил мир, как невесту на выданье, только кому?
И куда деть эту боль…появляющуюся по ночам,
когда рвётся на части сердце и хочется кричать
И слёзы не смывают грусть, они солью разъедают  раны
люди, как игрушки, надоедают быстро и уже не желанны
Мы тоже так с кем-то, возможно, даже не замечая
Душу в клочья, и кровь живую, как воду выпивая


Рецензии