Каламбуры 1053

   От Вари дверь, отвари. В крутую яйца отвари и не прячь их от Вари.
   Когда кругом затворы, уносят свой зад воры.

   На сто воров у нас товаров.  У нас товарищ тащит на сто ворищ.
   Получил отвар юг от ворюг.

   Украдено то вором, что звалось товаром. Кричал дед вора: «Вот пошла детвора».
   Имеют вид воры, но ты их выдвори.

   О, твари! Двери отвари и спасайся от Вари. А ты макароны отвари и спасайся от твари.

   Один мах от Вари до твари, ты ей зелье отвари и в рай двери отвори. И привет от
воров и прочих отваров.
   
   Ты супчик гостю отвари, а твари дверь не отвари, скажи: «Привет от Вари».
   Отвари дверь и запоёт от Вари Тверь.

   Знаете! Если головою варите, что воры те сидят в варьете.
   Лязгну замком затвора и сверкнёт зад вора.

   Ты в небо дырку отвари! Отвар волшебный отвари! И назови его: «Привет от Вари».
Да не топите меня твари! И не мешайте мне творить.

   Разве Тверь дыня, что она твердыня?  Вырастила не Тверь розы, а люди её не тверёзы.
   Что вы твердите: «Чья Тверь дитё?»

   Пасечники мёд из сот варили, а потом такое сотворили. С сотоварищем соты варишь
с чем?  Сотов ворищи – мои сотоварищи.

   Лился по твари пот Вари. – Что он узнал от Вари. – То, что нужно было, то он от
твари и узнал. А что вы хотите узнать о твари?  Такой вид Вари, что лучше её выдвори.

   Что Бог хотел от твари, наверно тоже, что от Вари.
   Сделали отвары, а их сожрали о, твари!

   Ты её одухотвори  и двери о, дух! отвори, но она бесполезна: оду хоть вари, не вари, будут, как и были твари воры.

   Хотела тварь поехать в Тверь, но не отварили твари дверь. Ей мясо отварили или отоварили.
   Тварь и утварь, в Твери двери. Что вытворить, кого выдворить?

   Ну, это воры ли,  это во, рыло! Не во что не верило. И чудо сотворили – мёд из сот варили. Из этого отвара благодарности от вора.

   Притворяются притворы, потому что кругом прут воры, очень прытки воры, вот и хитрые притворы. Вниз прыг, вверх прыг о воры! Вот и вышли приговоры.

   Получил от Вари сочные отвары, а вышел от Вари, говорит о ней, как о твари.
   Вора ночка в ожидании вороночка.

   Спрячься от Вари, как от твари, ей дверь не отвари. Вот воры ли? От твари ли кусок от-
варили, а Варе дверь не отварили?
   Вор он, но не ворон.
                1053


Рецензии