Жизнь - это уже чудо

Иной раз хочется быть просто человеком,
Гулять любить, не думать ни о чем.
Но я посланник, разума и света,
И не имею права думать о другом.
Земля еще совсем не совершенна,
Так много еще грязи у людей.
Ведь заползая в души постепенно,
Старается устроить мир теней.
Мир безграничен, посмотрите люди!
Вам дали всем сознание и жизнь.
Ведь вы живете, это уже чудо,
Ты человек! И этим возгордись!
Живи собой, не уповай на небо,
Ведь ты теперь творец, такой как я.
Носи на сердце тоже лучик света,
Свети теплом, ведь у тебя ЗЕМЛЯ!


Рецензии
Живи собой, не уповай на небо
И не хвались ты маселком на своём хлебе,
Носи на сердце у себя ты лучик света,
Душа твоя пред ним всегда, везде раздета!

Очень симпатично, Владимир.
Кстати, замечательное фото на главной странице!

Юлия Савилова   27.03.2012 20:29     Заявить о нарушении