Каламбуры 1052

    И скрыты и не знаешь иск искры ты.
    Уже с тока бьёт искра у! жестоко и это ужас тока.

    Не относи себя ты к рёве! И душою не криви, это всё летит из криви, словно ада искры
вы.
   Могут мысли искры вить, могут память искривить.

   Мысли! Словно искры вы, от родства - из крови, состоите из кривых: предъяви иск Равви!

   Дуги искры вили – мысли искривили. Предъявили иск – ревели, кривые зеркала их
искривили.
   Из крена искры летели искренно и всё искоренено, злобой ускоренно.

   И прошлое из криви, запечатав и скрыв, не проронили искры вы, как короткое искрив.

   В небо искры вились и мысли искривились.   Попали искры в них из кривых.

   Злобу сжал он и скрыл, и от злобы аж искрил, она сыпалась из крыл, это злобы иск рыл.
   
   Искру, чью я искручу? Иск к ручью я искручу, сотворю ошибок с кручу.
   Из криминала последняя неделя искре минала.

   Из кручи, из кручины стежки все искручены - не найдут искру чины.
   Искали искру чины, ту, что из кручины и ею искручены. И тем сонмом искр учены.

  Зла искры вы! Это зло из крови, родилось оно из криви – иск ревю, иск реву. Не говори искре «не» - искренне.

   Мысли! Словно искры вы! Состоите из крови, вылетаете из криви. СОС таите – состоите,
в иле таете - ваш иск ревю.

   ИСКРА   Сверкала искра бы - имеют иск крабы. Имеют иск рабы и у них радость вызвала искра бы.
   Иск раба: "Зачем делают паштет из краба?"

   Нужно ли искрам сало? Что электричка так свинью искромсала?
   Не надо искрам сало, что молния так свиноферму искромсала?

   На полу краска Лены, этой краской крась колени, не убрать её – рака лени и пожгла искра колени, это просто иск – рака лени.

   Не тушите дружбу! Давая искре пить. Уважением её можно и скрепить.

   Жизнь сырая, пол сарая, Сара и я это Сирия, ты сер сир и я сера - сора сэра.
   Пот лет должен по тлеть.

   Друг от друга не разняться - с бесом не хотят разняться.
   Бравада на права ада.

   Изабелле, Изабелле, не танцевать из-за бели.
   По слуху уже - нашему послу – хуже.

   На рассвете раз Калина, зарёй была раскалена.
   Негу били, но не губили.
                1052


Рецензии