Ты-как невиданный цветок,и лучик солнца на закате.. Волос прекрасный завиток и город, на межзвездной карте.. Ты-как сияющий поток,текущий быстрым водопадом.. Покрытый золотом листок,то все вдали,то где-то рядом. Твоих непознанных страниц,весь смысл-так, кричит надежда.. И красота Твоих ресниц,и ласка и сейчас и прежде..