Дочери в день рождения
пусть хорошее все для тебя несет,
пусть светлым и теплым будет дом,
чтоб тебе хорошо жилось в нем!
Счастья, здоровья тебе мы желаем,
знай, что мы тебя обожаем,
Ольгой - княгиней ты ведь зовешься,
в жизни, поверь, своего ты добьешься!
Будь успешной всегда ты, будь,
будь прелестной всегда, будь,
будь любимой ты всеми, будь,
будь благополучной всегда, будь!
Будь очаровательной, милой,
будь нежной, верной
и счастливой!
Радостной, веселой
и каждый день новой!
26 марта 2012 года
Свидетельство о публикации №112032604009
посвящение любимой доченьке Ольге!
У меня 20 января старшей, Анечке, 35-
летие.Всего Вам и дочке самого доброго!
С теплом души и сердца -
Евгения Жабчикова 15.01.2013 21:22 Заявить о нарушении
С любовью,
Любовь Литвинова 15.01.2013 21:54 Заявить о нарушении