ЭТО БЫЛО НЕ СО МНОЙ

                ...я где-то видел всё это, как-будто всё было вчера,
                как-будто ночь попрощалась с рассветом до следующего утра
                мне ,может быть, показалось как промелькнула тень
                и за спиною остался не прожитый мною день

                я слов не сказал кому-то, не посмотрел в лицо
                судьёй не стал пресловутым для трусов и подлецов
                не выпито было мною ,на празднике чьём-то , вино
                не сказаны тосты за здравие (теперь уже всё равно)

                я пропустил, наверное, и обошёл стороной
                многое непонятное ,что не случилось со мной
                и в коридорах времени, наверное, я был не в тех
                и мне не узнать, что было там -слёзы мои или смех
      
                я не сумею вернуться к источнику всех причин
                от всех путей к отступлению потеряны все ключи
                никто уже не окликнет и не откроет дверь
                в ту комнату, где не было таких нежеланных потерь

                я где-то слышал всё это ,как-будто мне пели ветра
                мелодии песен не спетых, не прожитых у костра
                не испытать мгновений ,отпущенных вовсе не мне
                дважды сгореть не сумею в одном и том-же огне...
               


Рецензии
А может это и хорошо, что было всё это не с нами.
Мы там, где мы есть, где мы должны быть.
------------
Хорошее стихотворение!
С уважением,

Валентина Маслова   21.12.2016 03:22     Заявить о нарушении
А и Вам Спаси Бог. Счастья,Вам,Любви и вдохновения!

Фаниль Фархутдинов   21.12.2016 03:32   Заявить о нарушении
Мне понравилось.Хорошее стихотворение.
С уважением,

Розамари4   25.12.2016 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.