миры, миры, миры...

- Я веду себя, словно ребенок
Слезы прячу в ладошках твоих
Я люблю тебя мой дельфиненок
Ты возьми меня в стаю, Малыш!

- Как возьму тебя? Слишком земная!
Море душу твою отберет
Ты дождись меня, слышишь, родная?
Я вернусь, буря в водах не ждет!

И уплыл, с ветром споря в пучине
Разорвалася ткань бытия!
По ту сторону Древние силы
Ну а здесь полыхнула Земля…
Л.М.


Рецензии