Когда зажрался
Когда живешь в достатке и упитан,
когда зажрался и уж спасу нет,
твой взгляд становится зашорено-закрытым,
не понимаешь явно – глаз твой видно слеп.
И ты свое, свое лишь только видишь,
понять другого невдомек никак,
открой скорее очи и неделю ты не кушай:
прозреют и откроются глаза.
26.03.2012
Свидетельство о публикации №112032603850