послание..
ЧТО БЫ СКРЫВАТЬ ОТ БЕД,
ВОЗДУХОМ, ЧТО ТЫ ДЫШИШЬ,
ВКУСОМ ТВОИХ ПОБЕД…
СТАТЬ БЫ ТВОИМИ ГЛАЗАМИ,
РУКАМИ ТВОИМИ СТАТЬ,
РОЗОВЫМИ ТВОИМИ МЕЧТАМИ,
ЧТО БЫ В СКАЗКАХ ТВОИХ БЫВАТЬ…
СТАТЬ БЫ ТВОИМ ОДЕЯЛОМ,
НОЧАМИ ТЕБЯ УКРЫВАТЬ,
СТАТЬ БЫ ТВОИМ ЛЮБИМЫМ,
ВЕЧНОСТЬЮ ТВОЕЙ СТАТЬ...
Свидетельство о публикации №112032603827
Владимир Шмерлинг 02.02.2015 18:01 Заявить о нарушении