Протест
Спросили Вы: «Зачем ты осуждаешь
Насилие и зло в стихах своих –
Смиренно почему не наблюдаешь,
Творится что вокруг нас каждый миг –
Ведь ничего не может измениться
Вокруг нас: протестуй – не протестуй,
Так почему же хочешь ты стремиться
В стихах своих воспеть людей мечту?»
Открою Вам секрет: когда увижу
Несправедливость – не могу молчать,
Об отношении к тому, что вижу,
Я непременно должен рассказать.
Сюжеты для создания творений
Беру я из программы новостей –
О зле сенсационных откровений,
Пытаясь разрешить проблемы те.
Но очень часто так со мной бывает:
Что думаю, то не могу сказать –
И в тот же день желанье возникает
Стихотворение об этом написать.
Когда я описал проблему эту
И выход свой я из неё создал,
Мне радостно, скажу я по секрету,
Ведь Вам о ней сейчас я рассказал.
А тем, кто мой протест не одобряет,
Хочу я здесь сегодня написать:
«Не делайте Вы то, что всех людей пугает –
Тогда и не за что мне будет Вас ругать!»
14. 09. 2010г.
Свидетельство о публикации №112032603786
Владимир Васильев -Ишимец 05.01.2014 09:45 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир, за отзыв
Махов Александр 05.01.2014 12:08 Заявить о нарушении