злые каблуки

Я спал, окно открыто,
И по асфальту жестко
Вдруг застучали злые каблуки.
Вскочил. Кричал сердито:
"Да перестань ты,телка!"
Заныли кости сломанной руки.
Она остановилась.
           Простая незнакомка.
Я знал - это не заговор любви.
Но зашалил моторчик,
           Стучать стал громко-громко.
И занесло ведь, черт ее дери!
"Пошел ты, хрен моржовый!"
Совсем не по-девичьи
            Ответила посланница из грез.
"Да, разговор хреновый" -
Подумал я, а рыбьи
            Глаза ее накрыло море слез.
"А вот еще в довесок!" Красотка показала
Мне средний палец, языком лизнув.
"Нееет! Это перевесок" - сказал я,
                Дурно стало.
Весь красный, а терпенья нету - пуф.
Я выбежал наружу.
Зачем? И сам не знаю.
В трусах и в гипсе - жалкий персонаж.
Споткнулся, прямо в лужу
Упал и завываю.
Рука болит до безобразья аж!
Вдруг слышу дикий хохот:
"Ну ты дебил, в натуре!" -
Сквозь смех и слезы сволочь говорит.
А мне реально плохо:
"Чего ты ржешь-то, дура!
Припадошная!Лучше помоги.

Вот так все завязалось.
Красиво, поэтично...
В больнице разговор о том, о сем.
Брюнетка оказалась довольно симпатичной.
И вот уже два года мы вдвоем.


Рецензии