На 63 Псалом

Услышь, Боже, голос в молитве моей…
От злого врага мою жизнь защити!
От хитрых злодеев и их мятежей,
Коварного замысла, Бог, огради…

Враги изострили, как меч свой язык,
И сеть скрыть – они совещались,
Чтоб в тайне стрелять в непорочного лик -
Неправду со рвеньем искали…

С намереньем злым занимались они:
Во внутренней жизни копались…
До сердца людского, его глубины
Добраться злодеи пытались…

Но Бог поразит их в желании злом
И будут уязвлены в страхе…
Погубят враги себя злым языком,
Уйдут все от них, как от праха.

И все убоятся пред Богом своим,
Они возвестят Божье Слово.
Прозреют, что дело Господнее им –
Спасение - жизни Основа!


Рецензии
Спасибо читал на
одном дыхании очень
понравился Капитан.

Владимир Сологубов   28.08.2013 00:32     Заявить о нарушении
Рада!
С благодарностью и теплом,

Раиса Дорогая   28.08.2013 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.