Вечер в деревне, всё сквозь туман

Вечер в деревне, всё сквозь туман,
Девчонка с ракеткой, мой самообман,
Стою у забора, смотрю на неё,
Боже, как бьётся сердце моё.
Что же мне делать, из мыслей коктейль,
Может скорей убираться отсель,
Поздно, любовь - ведь не в поле сорняк,
Душа опьянела, какой там коньяк.
Хочется чуда, кто любит - поймёт,
Чувство ответное, верю, придёт,
Чистое сердце на зов отзовётся,
Шанс, хоть один, нам всё же даётся.
Разница в возрасте, ай, чепуха,
Звёзды в космосе, ха-ха-ха,
Лишь бы два сердца слились в унисон
И скрипнет в рай дверца, как сладкий стон.


Рецензии
Замечательные стихи!! С добром Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   26.03.2012 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил! Рад, что Вам понравились мои строчки.

Виктор Карельский   26.03.2012 15:25   Заявить о нарушении