Исправляя

Мы всегда выбирали свободу,
А когда получили её,
Потеряли свою человечность,
Превратились в пустоё зверьё.

Мы теперь смешные букашки
В рукавах наших властей.
Мы совсем ничего не значим,
Хоть имеем, достаточно прав.

Только, зная, ответ на вопросы
Нам не важен итог голосов
Всё давно уже решено
Будто БОГ - это наш президент.
Будто нас здесь вообще нет..

И обидно, что зло - это мы.
И казнить надо, лишь себя.
Исправляя свою судьбу,
Мы исправим судьбу страны!


Рецензии