День весеннего солнцестояния

Они встретились на обрыве реальности
В день весеннего солнцестояния,
Ведь любовь до глубокой старости
Только крепнет на расстояниях.

И два сердца забились в мелодии –
Появилось немое созвучие.
Даже чувства давно старомодные
Они вправе сегодня почувствовать.

И сегодня на небе под звездами,
Где-то там, на краю галактики
Появился объект неопознанный,
Но пропитанный духом романтики.

Для одних это счастье огромное.
Для других лишь страдания вновь.
Но на небе зажглось благородное,
Очень яркое чувство – любовь.

Много лет уж горит несгораемо,
И еще много лет не сгорит.
Просто люди все будут отчаянно,
До последнего вздоха любить.


Рецензии