Любви снаряд

Мы, любим чувствами сознания,
Но, чувства, это не любовь,
У тела, только лишь желания,
И это только предков зов.

Любовь вне тела, это мысли.
Их нашим чувством, не поймать,
Они с нейронов мозга вышли,
Ну, как на волю погулять,

Любить, мы просто не умеем,
Учителей, конечно нет,
Мы, чувствами и телом зреем,
А вот в душе, потушен свет.

Душа, для многих неизвестна,
Она, как будь то бы фантом,
Она, как азбука чудесна,
И вся Вселенная ей дом.

Любовь есть азбука заряда,
Ну, как волшебника есть сад,
Там  где шеренга, для парада.
Любви там мощью, как снаряд.


Рецензии