моя королева люблю я тебя!!!

Всё хорошо должно быть у меня
То что с тобою любовь на всегда,
Ни кто помешать нам с тобою не с может
Чувство любви нам с тобою поможет.
..........
Только тебя я одну полюбил
Бессонные ночи с ума я с ходил,
С первого взгляда влюбился в тебя
Моя королева люблю я тебя!!!.


Рецензии