Я твой отныне!
Ты приглядись я вовсе не чудак
Не лох сети с иконкой аватара
И этот стих пишу непросто так
А в следствии мощнейшего удара
Когда к тебе впервые я попал
По ссылке ненароком на страницу
Подумал - все братишка ты пропал
Я каждой буквой жажду насладиться
Читаю все подряд почти запой
В твоих стихах эротика и трепет
Вилора ты украла мой покой
Я твой отныне. Отзовись скорее
Свидетельство о публикации №112032603594
Наталья Шелестова 13.10.2013 06:46 Заявить о нарушении