Рассчитался
Был спокоен, — рядом фотограф
С камерой в руках дрожащих.
Нужен снимок в газету —
Сенсация, —
"Гей не выдержал
Гомофобской пляски!"
И хотя был красив и молод,
И умнейший парень, — все же
"Они его уволили!"
Без выходного пособия, —
Просто выкинули погибать, —
Вашу мать!
Его бой-френд —
Та еще сволочь, —
Собрал манатки, и — с глаз долой.
Вдобавок прибрав еще кое-что, —
Типа на память...
Еще и невыплаченный кредит
На сто штук баксов, —
Как раз эту сумму дает редакция
За снимок-сенсацию
"Гибель гея!"
Щелкает камера, — в волнении
Папарацци делает сотни кадров.
"Вот — этот отличный.
Блестяще!..
Давай-ка к краю ближе!
Вот высотища! —
Пятьдесят этажей...
Эй...
Бог мой!
Он ведь прыгнул!.."
Сведя с такой высоты
С такою жизнью счеты, —
Не должен больше никому...
Свидетельство о публикации №112032603543