Давай с тобою...

давай с тобою помолчим,
На склоне трудового дня,
Без видимых на то причин,
Давай с тобою помолчим,
Ты за меня я за тебя.

Давай с тобой мой друг молчать,
Молчанье – золото! Слова –
Умеют часто обижать,
Совсем  другое тишина,

Она пусть встанет между нас,
Собою фразы заслонив,
Пусть диалог у нас угас-
В молчании мы всё храним.

Давай с тобою помолчим,
Пусть каждый даже о своём,
Без видимых на то причин,
Давай с тобой молчать вдвоём….

Ты вдруг промолвишь:
Знаешь всё же,
Наверное молчать дороже,
Чем говорить сейчас с тобой.
В ответ: кивну лишь головой….


Рецензии