В ожидании милости судьбы..

В ожидании милости судьбы,
Погасли огни большого города.
Остались только мы одни,
В объятиях согревающего холода.

Все ближе и ближе наше тела,
Их охватила невидимая сила.
Сокрушившая с помощью огня
Давно забытого уже нам мира.

Твои прикосновения столь легки,
Испаряются дуновением ветра.
Напоминая нам что мы одни,
У безлюдного городского центра.

Не было и дня что бы я жаловался,
На воздавшую свыше милость судьбы.
Я был счастлив и тем славился,
Что не было трудностей, убийств, войны.

Город счастья, город былого детства,
Он похоронен под слоем пепла.
Как только перестало биться,
Твое остановившиеся сердце...


Рецензии