И когда она научится ставить точки

И когда она научится ставить точки, мир непременно станет понятней,
Не будет каких-либо многоточий, многозначительности, и сообщения станут строже и внятней.
И когда она потеряет эту детскую невесомость, подрастеряет глупость в каких-либо передрягах,
Мир станет немного темнее, и больше не будет страхов.
И она обязательно найдет кого-то лучше, начитанней и умней,
Но дороже, чем ты не будет, никогда не будет, поверь.
Она обязательно будет помнить, только уже стоит точка.
И она, несомненно, рада, ведь теперь все понятно точно.
Она  теперь точно знает, что ты счастлива с кем-то другим,
Что её дома ждет очередная и беспородистый Бим,
Что главное не забыть купить ему корм и сводить погулять,
Ну, а та, что умнее, просто нужна для того, чтобы знать,
Что по возвращении кто-то встретит, обнимет, спросит, как прошел день,
Скажет, что любит, что очень скучала, приласкает, проводит в постель,
И будет обязательно, как по закону, чем-то схожа с тобой…
Но это ей не поможет стать любимой из очередной.


Рецензии
Мне очень даже нравится твоя лирика! МК.

Касьянов Максим   04.05.2012 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень рада))

Алина Загребецкая   04.05.2012 14:47   Заявить о нарушении