Ты, словно молочная река

Ты, словно молочная река,
Из забытой, старой, русской сказки,
Когда, как яркий свет сквозь облака,
Сверкают независимые глазки.
Прядку непослушную со лба
Ты так очаровательно снимаешь,
Возможно, догадалась и сама,
Как этим жестом ты меня смущаешь.
Я, как будто в первый раз влюблен,
Восхищаюсь голосом, походкой,
Волосы покрасила под лен
И сразила, как прямой наводкой.
Милая, почаще приходи,
На тебя глядеть - не наглядеться,
Улыбаешься и сердце из груди
И душе так хочется распеться.


Рецензии