Шустрите, Мертвяки
гастарбайтеры, аборигены или гастролеры —
великий парикмахер
обрубит вам хвосты
он — рак,
вы — рыбушки залетные,
а без хвостов вы самкам
не нужны
идите утопитесь, что ли,
блин! не поможет —
и так уже мертвы;
тогда поститесь,
мойтесь чаще,
молитесь боженьке, ну, или осьминогу,
блюдя заветы, может, станете шустрей —
шустрите, мертвяки!
Свидетельство о публикации №112032603391
Смектоглазов Сюрикен 09.11.2015 01:49 Заявить о нарушении