Весна закружит, нас закружит,

Тихим шагом,на снег ступая,
К нам весна c рассветом вошла.
Солнца свет нам в дар раздавая,
Звуком флейты, в даль позвала.
 
Наполняя сердца, мечтою,
Соловьиную песнь споет.
Украшая даль, синевою,
Цветом яблонь вновь упадет.

По утру стая птиц вернется
Разбудив весны зарю.
И сердцах Любовью зажжется,
Я тебе о ней повторю.

Нежным вальсом Весна закружит,
Звуком флейты нежно споет,
Мир заботой, как мать окружит,
По земле хозяйкой идет...


Рецензии
Ярко, проникновенно, радужно!
Красивое и душевное стихотворение!
Счастья, любви и всего самого чудесного, Надежда!

Светлана Шиманская   27.03.2012 07:18     Заявить о нарушении