Две стороны

В каждом есть две стороны,
Две сущности —
Добро и Зло.
И пока одно открыто,
Другое скрыто...
Так что всякий ублюдок
Просто не знает,
Что только скрывает
Нечто доброе в себе.
Но вот почему-то
Совсем и не хочется, —
Желания нет, —
Открывать это в нем...


Рецензии
И не надо. Может, сам сподобится?..

Кирилл Затонский   31.03.2012 00:32     Заявить о нарушении