Весна
Улыбнитесь, люди - правда! -скоро лето.
Снег пушистый все равно растает:
Словно "Па " веселого балета
Ветер с солнышком в проталинах играют.
Припекает - и неторопливо
Старый кот выходит на прогулку.
Смех веселый, юностью счастливый,
От девчат летит по переулку.
Скоро брюки сменятся на юбки,
Ноги так устали от сапожек.
И весною ладные фигурки,
И глаза не оторвать от ножек.
Улыбнитесь, люди: все не так уж плохо,
И весною истина простая -
Непростая выпала эпоха,
И она когда-нибудь растает !...
Свидетельство о публикации №112032603344