Все пройдет

            Все пройдет.

Да! Все, в мире нашем происходит!
Пройдет вся радость и, пройдет печаль,
Здесь, даже, люди все туда уходят,
В небытие. Мне, все же очень жаль!
А, остается с нами только память,
Память о людях, мысли, и, дела,
Их мысли, ручка, что смогла,
Все, разместить тогда опять,
Туда. В рабочую тетрадь!
И, все, что создано руками,
Нам говорят. Душою, с Вами!

              Александр Сыпко


Рецензии