1925

Схожу с ума или схожу на нет,шепот ходит по комнате
Бардак, безделье, металлолом в голове
Но вы никогда не узнаете, я говорил ведь, помните?
Разруха, камнепад, словно опять на войне

Мысли в кучу и до утра изоляция, стены давят
Или куда то босиком по мокрому асфальту
Не единого слова в слух, вдруг иной раз отравят
И я не буду тем же, не смогу говорить правду

Не скажу люблю
И не услышу себя


Рецензии