Чувствую, приедет очень скоро

Чувствую,приедет очень скоро
Женщина желанная моя,
Тема будет всем для разговора,
Ведь она такая юная.
Посудачат бабушки-соседки,
От души почешут языки,
Такого, мол, не видели и дедки
Предложения сердца и руки.
Скоро все забудется, простится,
Главное, дождаться бы ее.
Стоп. Пора на землю опуститься,
Она ведь не приехала еще.


Рецензии