Фанатизм

Есть фанатизм в людских мозгах,
Вот это, личности есть крах,
Ведь фанатизм в мозгах, есть код,
Там где хозяин ждет свой плод.

Вот есть фанатики футбола,
Вот это, первая есть школа,
Ну, вроде тест, на фанатизм,
Как отдать в рабство организм.

Ведь мозг открыт семи ветрам,
Мозг атакует, вор и хам.
Богатство, женщина красотка,
Друзья бандиты, также водка.

А есть, фанаты убивать,
Идут за деньги воевать,
Адреналин так добывают,
Мозги так в рабство отправляют.

Фанат, всегда есть чей-то раб,
Ведь он, мозгами очень слаб,
Мозг без извилин, таракана,
Удел есть робота болвана.

И фанатизм так развивают,
Людей, за деньги покупают,
Как багаж возят за собой,
И как патрон, кидают в бой.

Их за людей не принимают,
Их как животных опекают,
Питание дают и пойло,
Хозяина чтоб знали стойло.

У них, кастрация мозгов,
Где ум, на уровне ослов,
Чужие повторять цитаты,
Вот это, партий всех фанаты.


Рецензии