Кто тебя целует по ночам...

Кто тебя целует по ночам
Страстно, ненасытно, до измоги,
Ногти запуская  в дрожь плеча?...

Да, ты знал по жизни ласки многих,
Да, ты безнадёжно изменял,
Да, за первой встречной волочился...

Жаль, в той жизни не было меня,
Жаль, ты  н и ч е м у  не научился....


Рецензии