Кто бы...
Что не может жить!
Кто бы научил
Так тебя любить!
Кто бы посмотрел
Так в твои глаза
И сказал,
Что не могу
Я без тебя...
Кто бы говорил,
Что не может жить!
Кто бы научил
Так тебя любить!
Снегом замело
Наши города
И не растает никогда!
Свидетельство о публикации №112032603233