О силе первой любви
Опять кручины на сердце печать.
Опять, опять кладу я к изголовью
своей тревоги бешеную кладь
Опять криницы сердца недоступны.
Опять в тумане зеркала судьбы
стою одна, как в детстве, неотступно
желая ни - любви и ни - борьбы.
Вот так же ты схлестнулся слишком рано
С любовью первой вечной и святой.
С тех пор несёшь по жизни эту рану
и ищешь свою девочку в любой...
Свидетельство о публикации №112032600323
Александр Николаевич Колесников 10.06.2012 09:25 Заявить о нарушении
Виктория Сидорчук 10.06.2012 17:19 Заявить о нарушении