Вы не умеете

считаете вы виноватым
того, кто один, кто слабей,
видите друга - пиратом,
предателями - сыновей.

как стая голодных шакалов,
бросаетесь на одного,
ведомые лишь идеалом,
гонимые страхом его.

беспочвенные обвинения,
придуманные с потолка, -
да, аргумент, без сомнения,
когда вы глупы, как свинья!

да вы не умеете просто,
учиться же - просто лень.
не будет малейшего роста -
заканчивается ваш день.
                12:51 26.03.2012г.


Рецензии