Всё - не по чем... Всё - не беда

Всё - не по чем... Всё - не беда...
Главное,чтобы мамы жили всегда...
Всё - не по чем... Всё - не беда...
Главное,чтобы дети не болели никогда...
Всё - не по чем... Всё - не беда...
Главное,чтобы братья не уходили в никуда...
Всё - не по чем... Всё - не беда...
Главное,чтобы вОйны закончились навсегда...


Рецензии