Терзания души

О как приятно мне услышать голос Ваш
Как он ласкает слух и нежно обнимает
Я превосходно чувствую себя в его сетях
Которые так нежно глас Ваш расставляет
И не способен я уж ни на что
Меня пленили Вы и счастлив я безмерно
Тому, что было так попасть легко
В ту ситуацию, где я сейчас без нервов
Я Вам готов всего себя отдать
За слово ли, за поцелуй, улыбку
Готов я также выйти прямо в ад
Ведь я влюблён и не смогу узнать ошибку
Мне не хватает лишь увидеть Вас
Восполнить то, что скрыто от округи
Увидеть блеск прекрасных глаз
И позабыть душевные недуги
Всё против обернулось нас
Начальство окружение и время
О как же мне взять хочется и в раз
Убрать препятствия и удалить их бремя
Но не могу, мне не дают уйти
Оставить всё и удалиться восвояси
Ведь без любимой мука, а не жизнь
И бесполезно быть мне в этой ипостаси.


Рецензии