Конкурс Галерея образов. 2 Лента
Я женских слов люблю родник
и женских мыслей хороводы,
поскольку мы умны от книг,
а бабы - прямо от природы.
В рецензии к данному Анонсу любой участник размещает первый экспромт, далее продолжает следующий и все остальные.. Задача первого участника или (любого другого по решению игроков данного тура) наблюдать за ходом игры,
редактируя присланные тексты, добиваясь при этом последовательности и логической увязки содержания очередного экспромта со смыслом, заложенным автором в четверостишье ( И.Губерман).
В конечном итоге Лента всех присланных экспромтов должна быть плавной, как бывает в одном цельном стихотворении, а не собранной из отдельных (пусть даже красиво исполненных) кусков, прилепленных друг к другу.
Окончание игры:
29 марта в 12.мск подача экспромтов прекращается.
Ведущий начинает оформление Ленты.( окончательная редакция текста)
и размещает его в рецензии ПЕРВОГО участника для чтения и голосования арбитров, которое будет проходить в течение 30-31 марта 2012 года..
Задача Арбитров - определить
а) какая Лента в целом наиболее точно отражает смысл заданного четверостишья..
б) какая из трех лент оригинальнее по сюжету, неожиданным поворотам..
с) в какой Ленте больше юмора..
д) арбитры выставляют оценку от 1 до 10.
Авторы 30-31 марта оценивают каждую Ленту, отмечая при этом лучшие
экспромты и работу команды данного тура в целом.
Авторы могут участвовать в любом из трех туров или во всех одновременно.
Вознаграждение: Лента-победитель получает 1000 стихобаллов.
Лариса Котовская
Свидетельство о публикации №112032603178
Анатолий Лисица 05.04.2012 15:05 Заявить о нарушении