На стихи

Стихи, как зыбь блесны,
Легки, чисты, текучи,
Задумчиво искусны,
Заманчиво плакучи.

И напоен души катрен
Тончайшей тайной мыслью,
Попасться в чувства плен,
Мне важно дикой рысью.

В стихах важна деталь,
Загадка, светлая улыбка,
Наверное, своя мораль,
А вот значенье – зыбко.


Рецензии