Весна... весна...
ГЛАДЬ ОКОННОГО СТЕКЛА.
ГОРИЗОНТ ЦЕЛУЕТ НЕБО,
ТО ВЕСНА СПЕШИТ, ВЕСНА...
ЗАМЕТАЮТСЯ ДОРОЖКИ,
НЕ СДАЕТ СВОИ ПРАВА,
ПОХОЗЯЙНИЧАТЬ НЕМНОЖКО
ХОЧЕТ ЗИМУШКА-ЗИМА.
НО ВЕСНА НЕУМОЛИМА!!!
К НАМ ПРИХОДИТ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
ЗИМНИЕ ОДЕЖДЫ СКИНУВ,
ОБНОВЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ!!!
Свидетельство о публикации №112032603141
. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
Алора 11.04.2012 00:03 Заявить о нарушении